管理领导力培训及社交酒会在BioKatalyst现任会长PuraCap Pharma总裁郭大海先生的欢迎致辞中拉开序幕。郭会长简单的介绍了BioKatalyst的基本概况,宗旨和协会组织结构。郭会长表示,BioKatalyst成立于2016年的二月份,是一个关注中美生物医药行业商业领域的非盈利性的商业领袖组织,每位会员都是来自生物医药商业里面有十年以上工作经验的骨干精英。与此同时,郭会长提出BioKatalyst的宗旨是利用专业的商务知识去推动全球生物医药行业发展,建立一个以美国为基地,以推动发展全球生物医药发展的商业领袖平台去影响、推广、催化和培养华人在世界生物医药行业的领导力。

随后,BioKatalyst的创建董事, GlobalData公司资深副总裁Sean Hu(胡兴华)博士进一步介绍了协会具体的使命 — 简而言之是“向上”提升自己,“向下”提携新人,“向西” 擢升医药华人群体影响力, 及“向东”力促中国药企挺进西方市场。最后,胡博士简单介绍了最近一个多月的二十多位新会员及志愿者的背景,并强调了本次管理领导力培训的目的是根据与会者的已有经验去激发与会者的潜在领导才能,提高与会者的管理领导能力以取得更高的成就。

管理领导力培训高峰会议在与会者的热烈掌声中正式开始。在整个管理领导力培训中,与会者热情参与讨论,气氛热烈,原定到下午六点结束的会议一直进行到了晚上六点半。培训结束后,会议进入了三小时的社交酒会晚宴部分,让与会者创造了一个轻松愉快和奢华的社交体验。

这次活动是BioKatalyst成立以来首次峰会,更是一次大胆的创新和尝试。本次活动重在管理领导力培训及社交,旨在提高每位与会者的管理领导能力,并且以互助友爱的社交形式来提升华人生物医药界的凝聚力。与会者通过经典案例深入地探讨和交流,普遍有明显收获,还认识了不少行业的业界精英人士。大家表示对活动高度认可和赞扬,同时对组织者表示感谢。BioKatalyst协会还将继续举行针对医药行业的 BioKatalyst-Mini-MBA系列商业讲座。继往开来,BioKatalyst一如既往立足于美国,继续向培养华人生物医药产业业界领袖的目标向前行进。

11/20/2016 BioKatalyst医药商业协会隆重举办首次管理领导力培训及社交酒会

 

文 冯汝玲 图 王翠瑜

2016年11月20日,BioKatalyst医药商业协会在优美的新泽西布里奇沃特庄园酒店隆重举办首次管理领导力培训及社交酒会。本次酒会以管理领导力培训为中心,特邀国际知名领导力培训公司Gustav Kaeser总裁Michael A. Adamsky为主讲师,以增进会员和非会员关系的社交关系为特色,积极培养和提高中美生物医药产业领袖和领导力。来自国内外各知名医药企业、投资公司、生物科技公司及医药法律版权公司的近50位领袖及商业骨干精英齐聚新泽西共同讨论和学习企业管理领导力和探索BioKatalyst的发展与未来。

 

BioKatalyst

1-732-357-3811

info@biokatalyst.org

20 Kingsbridge Rd,

Piscatway, NJ 08854

@2019 by BioKatalyst. All rights reserved.